Ça croque, ça craque
On trouve ça dans son assiette et on hurle. On se désinfecte les mains. On intente un procès au restaurateur.
À Xalapa, on y ajoute du chili, du sel et de la lime et... on les mange.
Oui, votre fidèle bloggeuse s'est risquée à manger des chapulines, ou des criquets, si vous préférez. Ils sont bien morts, ne vous inquiétez pas, et je crois même qu'ils ont été un peu frits. Bref, c'est plutôt croustillant, et vous ne tomberez pas sur du "juteux". Mais entre les essayer et les manger comme des popcorns, il y a quand même une marge. J'en ai mangé sept, essayant de me convaincre que ce n'était pas un insecte que je me mettais dans la bouche... mais les faits (et les pattes!) sont là. Ça pourrait goûter le Kernels double beurre que ça n'en serait pas moins psychologiquement déroutant. Bref, je suis contente de rayer ça de ma liste des choses à faire. À qui le tour?